La Guía Michelin a prueba de crisis

¿Te quieres dar un homenaje? Recopilamos los restaurantes con estrella más económicos para que disfrutes de la alta cocina por menos de 50€. ¡Saboréalos sin que tu bolsillo sufra!
La Guía Michelin a prueba de crisis

1-. Arbidel

En este restaurante, ubicado en una tranquila calle peatonal del casco antiguo de Ribadesella, el chef Juan Uz despliega su arte ofreciendo altas propuestas gastronómicas basadas en productos locales. ¿Su ganga gastronómica? Un menú degustación de nada menos que 8 platos por 40€.
Calle Oscura 1, 33560 Ribadesella, Asturias. Tel. 985 861 440.

2-. Pepe Vieira


Los hermanos Torres Cannas ofrecen menús cerrados de cocina gallega actual con una estética vanguardista. Destaca la armonía entre el producto tradicional de la zona y las nuevas técnicas gastronómicas.
Camiño da Serpe, 36992 Poio, Pontevedra. Tel. 986 741 378.

3-. Casa José


Antigua casa familiar a cargo del brillante cocinero Fernando del Cerro, que trabaja con los productos de la huerta del Tajo. No hay carta, solo menús que varían cada temporada con precios ajustados al máximo.
Calle de Abastos 32, 28300 Aranjuez, Madrid. Tel. 918 911 488.

4-. Tatau Bistro

“Imagine el menú degustación de un gran restaurante, pero en pequeño formato, con elaboraciones de elevado nivel técnico, productos de calidad y precios razonables”, así describen los inspectores de la Guía Michelin a Tatau Bistro. Un gastrobar que eleva las tapas a grandes delicatessen.
Plaza San Lorenzo 4, 22002 Huesca. Tel. 974 042 078.

5-. Rincón de Diego


La Costa Dorada acoge este local con cocina de autor especializado en pescado y marisco. Su menú permite degustar las tapas, la ensalada, un plato principal y un postre, y tiene un precio de 38 €.
Carrer de les Draisines 19, 43850 Cambrils, Tarragona. Tel. 977 361 307.